Категория:
Бложье
Деликатес, блин
Случилось у меня счастье акционные. Спаржу давали по приличной цене, а не как крыло от самолёта. Оттопырила.
И сегодня изготовила спаржу в беконе. Мартышка мелкая пару штук сгрызла больше из-за бекона. А мужаня с приступом панкреатита мается, в пролете.
Пы.Сы. С мужаней вообще смешно. Никогда такого не было, и вот опять. Когда я напоминаю не жрать некоторые продукты, ибо панкреатит, он начинает визжать аки свинка, что ничего такого у него нет, и не надо ему диагнозы придумывать. А потом мается болезный. Вторая неделя пошла. Мне смешно
Пы.Пы.Сы. а цена на спаржу могла бы быть и повменяемей...
Божее)))) я шас умру, Светааа
Зачем же?! Будете в Екб, заваливайтесь!
Дак курьер так еще и не тут ((
вот не знаю даже, буду ли. Но хотелось бы
Курьер через Екб пилит?! Что-то долго… Я уже 1,5 часа дома. Уже перекусил, запеканку в духовку пихнули. Уже скоро заплыв в ванной и спать мелочь укладывать буду.
Приехал) жрем!
Наконец-то!!!
Бекон — брат лаваша, в него многое так хорошо заворачивается) Я в последний раз вокруг гребешков вертела. Сама б я их сырыми слопала, но мужчины вокруг меня даже без панкреатита сырое не очень, то ли дело в бекончике)
В бекон грез не завернуть, скан давеча присылала фото, перцы пополам фаршировала творогом и сыром, и в бекон заворачивала, потом в духовку. Красота.
Гребешки я б тоже сырыми не отказалась, и в беконе хороши. Гребешки вообще хороши
Как и спаржа) Давно не покупала, надо бы на последний ценник глянуть. Только сначала валерьяночки испить)
Я вот за 300 оттопырила, обычно от 600 и выше
Как черешня. Свезло)
Не то слово свезло. Но это пол кило. А сейчас вон что в суперах
Продавать спаржу поштучно почти так же выгодно, как работать драгдилером. Если б спрос был)
Где-то примерно так. Видимо и спрос не так чтоб большой
Получилось что-то среднее между зожем и не очень?))
Мммм. Получилось вкусно. ЗОЖ не про меня 🤣
Нормально так повод бекона поесть)
Разве для бекона нужен повод? 🤣
Выглядит очень вкусно) 👍а ценник да, реально — охренел 🤭
Вот, да. Глазки дёргается постоянно, как в приложение захожу, чтоб продукты заказать. А в магазине так вообще, сердце заходится
Ну… Иногда то побаловать себя не грех😊🙌
Все мы акционеры, как акция так радуемся 🤣🤣🤣
А я её люблю просто чуточку оливковым маслицем сбрызнуть, крупной солю присыпать и в духовку. А как только начнёт румяниться — тертым пармезанчиком припорошить. Вот прям совсем чуть. Ум можно отъесть!..))
Я ее по разному люблю. Вообще люблю любую. С пармезаном — огонь, да.
Сегодня вот с беконом звёзды сошлись 🥰
Мне кажется, что я её и сырую сгрызу))
О, да… И сырую погрызть
Оооо как вкусно описала
Правда вкусно. Особенно с мясом на гриле)
Сижу, давлюсь слюнями
Сама страдаю, что спаржа кончилась и пармезана нет
Ничего, надо её ловить). Я как-то на москворецком рынке купила два пучка по 500г за 300 руб (за оба)). Вот тогда прям хорошо поели)))
Завиздь. Я один за 300 отхватила и радовалась
Случайно и давно было. Но вообще лайфхак — иногда на рынок лучше приезжать в конце дня: продавцы все отдают в полцены, не хотят везти обратно)
Рынок далеко, а в овощных палатках спаржу не продают в окрестностных, увы. Завтра около садика зайду, спрошу, вдруг повезет
Как аппетитно выглядит)
Спасибо. И вкусно очень
Я люблю спаржу, а вот авокадо не понимаю.
Авокадо жирный, с правильными жирами вроде как. Но по мне на любителя, он никакой по вкусу. Субстрат в салат
Вот именно он никакой и по ощущениям мылом язык намазали😆не моя тема.
Есть такой момент, жирновато-мыльнок ощущение. Хотя, вот с креветками-крабами отлично сочетается
Ну его и добавляют обычно в морепродукты
Но в целом пользительно. А может ещё то что качество не очень.
Вот возможно. Я пару раз брала мне вообще не зашло. А на работе девченки аш тащатся, прямо делают намазку и лопают, я видимо чёт не понимаю)
Намазку с авокадо делают вкусной специи и чеснок ❤️
Ох, я тундра короч😆
Не специфичный продукт, так-то
А и авокадо обожаю
Года 2 как, раньше тоже не понимала
Мне кажется, сильно от климата зависит. На Урале даже на окошке очень плохо доспевает. Сначала дубовый, потом гнилой, а во Владик ничего такч быстро становился магким
Ну да, доспеть правильно должен. Редко приезжают уже спелые. Тоже обычно день-два жду
На Урале только картофан ок спеет 🤣🤣🤣
Ёптвпюметь, Мурз, на ночь глядя! Пойду рёбра доедать
А у мне ребры кончились, завтра приготовлю… Хотя наверное не завтра… А может сразу на 3 дня наготовлю, потом буду радостно поедать
Готовь щас, пока панкреатитный тамвон. Всё внутр)
Ххы. Этот болезный вечером притащился, и нажрался из сухарей из пивмагаза 🤦 это уже само по себе диагноз ящитаю
Ну в целом да)
Буду готовить. Картофель Кугель, может капусту потушу с мясом, рёбрышки в духовке или на сковородке. Аж слюни ручьем
Ага. Сьлюни с капучино мой завтрак теперь))
Я тоже завтракаю. Киш себе прикупила с рыбой в пекаренке
Что не могу теперь завтракать, только кофе и сигаретка.
Ну как так-то
Ну вот чото так уже лет десять. Честно говоря вообще есть разлюбил)
Эээээ. Как так. Не любить есть
Ну вот. Схватил кофе и кусок какой чтоб не урчало и несёшься
Так вот это не отсутствие аппетита, это отсутствие времени на аппетит
Ты где пропала?
Моя заебалась, замоталась, и в отпуск сыбалась
Маладес!
А я никогда не пробовала спаржу О_о
Как так-то?!
Даже в продаже не видела. А если видела, то думала что это какая-то экзотическая зелёная фигня, которую мне не надо
Ну… Тут сильно на любителя. Вот кто-то дуриан любит, или ещё какую экзотику… Или вот баранину. Очень индивидуально
Ну это да. Ненавижу баранину, кстати )
Я тожииии. Но все время находится кто-то, кто пытается заставить попробовать, это же вкусно 🤦🤦🤦
Точно. Типа, ты просто реально вкусную/свежую/правильно приготовленную баранину не пробовала, а вот если попробуешь — будешь обожать
В общем, с бараниной это как с советами девушкам лесби — «да у тебя просто мужика нормального не было», угу
Ну дааааа.
Мне баранина воняет. Всегда, везде, в любом виде. И жирная.
Нафига меня заставлять это пробовать, если меня на подступах срезает ужея единственный раз такое провернула с мужаней, он мне сказал, что не любит винегрет и не ест его. А учитывая анамнез семьи и тд, я заявила что он винегрет и не пробовал. А вот эта говнина, которую готовит его мама, и многие родственные дамы — просто овощная говнина.
Ну и что в итоге. Тазик винегрета на 3 литра сожрал за один раз
Анансы подорожали, кокосы подорожали. Как жить дальше? А вообще, история с диагнозами и едой мне шибко близких напоминает...
Мммм? Что там про близких?
Продукты правда подорожали и сильно. Кому-то и ананасы с кокосами подорожавшие критично, а кому-то и картошка за 200 р/кг нормально
Когда картошку в огороде кроты поели — тоже ничего хорошего.
У меня в прошлом году половину картошки какие-то козлы выкопали...
Поскольку на даче постоянно кто-то есть, у нас не выкапывают. А вот у соседей — на раз.
Такие милые люди...