Категория:
Про иду
Исчо раз! В третий. Курица в киви.
Берем киви, лучше недоспелые, чистим, режем на 4 части, разминаем вилкой. Солим, перчим, добавляем чеснок.
Берем курицу, любые запчасти. Бедрышки, голени, грудку. ( у меня грудка с кожей на кости 2 шт. Граммов 800 наверное) обмазываем курицу киви-чачей, и оставляем мариноваться на часок другой.
Я оставила на ночь в холодильнике, сил не было готовить, курица на волокна буквально распалась после приготовления.
Запекаем в духовке или жарим на сковородке. Кому как больше гравится(:
У меня на 800 граммов ушло 3 киви.
можно в киви добавить чуток майонеза и горсть молотых грецких орехов, и не добавлять чеснок. Тоже очень ваусно получается..
Ням))) замётано! А то мне мамо передала из деревеньки 6 кур, я зайобсо их по всякому ваять)))
Воооот! Видишь, от меня какая польза иногда!(:
Почти всегда, чо уж)))
Да ладно, почти всегда. Но по вопросам гттовки обращайтесс. Чем смогу помогу
Каминг сун)))
Гггггггг
Вот приготовлю на др)
Приготовь, приготовь(:
Ты заставляешь… я ж не хтела готовить
ЯЯЯЯЯЯЯ?
Апще не заставляю
ага ага такая вкусняша и не приготовить
Ну тут уж
Света, как я ждала твоих рецептов )))
куриные запчасти -
Воу! Даже так?(: очень радует. Правда!
Конечно! Сейчас закончу свои разгрузочные дни — буду делать креветки с грушами! А то там сложно остановиться, когда ешь)))
Это дааа. Остановиться сложно. Мне сложно уже на стадии, когда креветки мариную. Хочется их прям жраааааать. Но плюс низкоколорийные. Ну и в меня много не лезет(:
Хаха да я помню эту важную часть рецепта — главное не сожрать все креветки ДО того как)))
у меня волнами какими- то зажоры происходят. Дикий аппетит, а потом дикий стыд, а потом опять )))
ЗАжоры часто волнами… У меня вот тоже.
А я вот думаю, рецепты в этот блог переложить. чтоб не ппопали
Или параллельный кулинарный блог завести
Параллельно кулинарное шоу пора открывать
Ага, шоу параллельно… Мурзикак и в шоу-бизнес. Гыгы..
А че? Тебе можно.
ога… не думаю
Почему же?
Да как-то...
Не аргументированный ответ ))))
Однозначно! но с темя съехать пытаюсь
Хыхых. Да это я понял. ))))
давай рецепты
киви+чеснок+кура
Мотя будет пробовать
Без кураги… Киви и чеснок. Курага из другой оперы
Ого) Ничего себе сочетание — киви и чеснок) Не представляю
Очень вкусно. с кислинкой и остринкой То что надо курице!
А я всегда делаю с маринадом из чеснока, перца и майонеза) Иногда обсыпаю итальянскими травами
я редко вообще майонез использую. Я его не ем, просто.
Стоит в холодильнике с НГ. Наверное издох уже
Я только для курицы)
(((= а я на НГ соус для оливье делаю
кив вапче шикарный мариновщик-размягчитель))
я недавно с курагой делаль куру… мне понравилось)
С курагой я тоже иногда делаю, но чаще утку и гуся. И с яблоками всякими и апельсинами(=
хотел спросить какую роль играет киви, вижу Саша ответила на мой вопрос
, значт и мясцо тож можно?
это мне на кавказе секрет рассказали: если вот гости на пороге, а нужно шашлык-машлык, то они выкручиваются с киви)
Потому что оооочень быстро маринует
теперь буду киви применять в мариновке )))
все будут(=
Да Леш, любое мясо можно. что-то не написала в посту
ну все, киви и только киви отныне )))))
вооот!(= шашалык тоже хочу попробовать так замариновать
теперь и я загорелся ))))
я думаю когда шашлыки сорганизовать
Я в киви шашлыки мариную.
а я недавно узнала только
Странно. Я думал ты такую штуку вообще давно в арсенале держишь.
а я вот что-то пропустила сей момент. все знать нереально
Ну так то да